Любимый

Любимый, солнечный, прекрасный,
Сильнейший, умный, в меру властный,
Ты юморной, такой ранимый,
Отважный мой, непобедимый,
Голубоглазый, добрый, смелый,
Решительный, такой умелый,
Когда я на тебя смотрю,
Я понимаю - я люблю!

23 сентября 2012


Рецензии