Чуть пораньше

Разметала листву...осень,
Разгоняя на небе... тучи,
Уступая зиме: - Просим,
Оставляя особый случай.

Не брани же за рифмы избитые
И за фразы меня не ругай.
Испугаюсь,поверь,и исчезну
Отыскав на Земле самый край.

Говорят,что Земля наша круглая,
Где "съязвишь",что:"сама подкатит".
Пусть порою,я дура - дурою,
Знаю,все ж ,без тебя,мне дыхания не хватит.

Запорошит зима,снегом белым,
Без тебя леденя неистово,
Ждать весны? Или все же?(я смелая)
Чуть пораньше тебя увижу.


Рецензии