я не знаю...

я не знаю, что такое - рядом,
я не знаю, что такое - нежность,
я не знаю, что такое - взглядом
целовать веснушек бесконечность...
в новый год я снова загадаю
счастье, что ко мне всё не приходит
 и хочу его я встретить в мае,
может раньше. пусть оно так будет...
нежность , нерастраченная нежность,
«рядом», «близко», взгляды и минуты -
всё вдруг превратится в бесконечность
в наших пересёкшихся маршрутах...

7 дек 2019г


Рецензии