***

Я умру, короткие два слова,
Навсегда с природою сольюсь,
Стану в поле шелковой травлю,
Птицей Феникс в небо поднимусь.
Прорасту сиреневыми цветочком,
И прольюсь на берег я волной,
И студеным, лёгким ветерочком
Пролечу над матушкой-землей,
И мой дух,свободный и счастливый,
О земной забудет суете,
Воспарит над вспаханною нивой,
Радуясь небесной высоте!


Рецензии