Где ты, моя Любушка?

Где ты, Люба, Любушка?
Как тебе живётся?
Как, моя голубушка,
Мыслится, поётся?

Пишешь ли, читаешь,
Что-то сочиняешь?
Не прочесть твоих стихов
Здесь, ты это знаешь.

Не поверю никогда,
Что твой дар в молчанье:
Он, как чистая вода,
Как родник в звучанье...

Только к нам не долетят
Искры золотые...
Помню, как глаза блестят
Тёмно-голубые,

Помню снег и мост, тебя,
Юную такую,
Как шучу я не впопад,
Как тебя целую...

Где ты? Как? Увижу ль вновь
Не на этом свете,
Как в глазах твоих любовь
Мне надеждой светит?..

Люба моя, Любонька,
Девочка-еврейка,
Ласковые губоньки,
Старая скамейка...

Пролетело, пронеслось
Время молодое:
Ненадолго довелось
Мне побыть с тобою...


Рецензии
Дмитрий!Красивый стих!Чувственный!Романтичный!Нежный!Искренний!И Очень-Очень Милый!Понравился мне!Спасибо!Успехов Вам во всём!С Теплом,Елена Прекрасная)))

Елена Андреева 15   15.03.2020 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена.

Дмитрий Пухов   16.03.2020 14:19   Заявить о нарушении