Весёлые врачи

С полисом вставить  зубные Мосты,
Очередь в детстве народ Занимает,
Наши дантисты,
Задаром, увы,
Только пошире дыру раздолбают.

В месте срамном вдруг вскочил
Геморрой,
Как на бутылке сидишь, так не кстате,
Ахнешь  с политики ты, ценовой,
Хороший проктолог всегда в Шоколаде!

Пробки в ушах и осип как то
В раз,
К лору придёшь, настроение не мёд,
Зачем то он выпишет мазь для двух глаз,
Ааа,видеть табличку"
Двойной хоз.расчёт".

Под мышкой потничка и Прыщ больноват,
Хирурга весёлого ты посетил,
Выдал он перл, сам ты друг Виноват,
Пуговку в детстве зачем Намочил?

Хочешь здоров быть,
Игрив,круглолиц,
И трудовых не потратить Ден.знаков,
Пей ты товарищ бульон
От яиц,
Как учит нас мудрый "Прохфессор" Малахов.


Рецензии