Любовь, как сказочный сон...

Я вижу сон наяву:
Ты снова входишь в мой дом.
Я ожиданием живу,
Тебя любя день за днём.
Бывает счастье стучит
Крылом в закрытую дверь,
Но тот, кто чувства хранит,
Тот будет счастлив, поверь.

Припев:

Я в плену твоих нежных рук
Прошепчу пару слов на прощание.
Понимаю, что нет разлук.
Есть лишь только моё ожидание.
Я в плену твоих нежных рук
Забываю про всё на свете.
И покажется даже вдруг,
Что одни мы на этой планете.

И покажется даже вдруг,
Что одни мы на этой планете.

***

Любовь как сказочный сон:
Мне снятся эти глаза.
Сердца стучат в унисон,
Ведь по-другому нельзя.
Ты понимаешь меня,
Зиме холодной назло.
Пусть крУжит злая метель -
С тобой мне рядом тепло.

Припев:

Я в плену твоих нежных рук
Прошепчу пару слов на прощание.
Понимаю, что нет разлук,
Есть лишь только моё ожидание.
Я в плену твоих нежных рук
Забываю про всё на свете.
И покажется даже вдруг,
Что одни мы на этой планете.

И покажется даже вдруг,
Что одни мы на этой планете.


Рецензии