Когда стучится в дом любовь

Когда стучится в дом любовь -
Вы ей откройте шире двери,
Впустите счастье на порог,
Оно прогонит все метели.

Когда любовь к вам тянет руки,
Вы сердце ей свое откройте,
Пусть свет ее вольется в душу,
Танцуйте с ней и вместе пойте!

Когда на вас глядят с любовью
Глазами искренности нежной,
Вы подарите рай тому,
Кто вас согрел в пустыне снежной!

Когда защитой окружат,
Беречь вас будут вновь и вновь-
Не сомневайтесь никогда -
Названье этому: ЛЮБОВЬ.

09 апреля 2012


Рецензии