Нам страшно потерять здоровье

Нам страшно потерять здоровье
Его за деньги не вернёшь .
В погоне все мы за деньгами
Не зная сколько проживёшь .

Хоть заработай миллиарды
На них здоровье не купить
А чтобы быть нам всем здоровым
Здоровьем надо дорожить .
Вован


Рецензии