От счастья чтоб сиять-ведь надо постараться

***

Ключи от сердца отдала,
И поняла, что я спала...
Но нынче мне уж не до сна.
Ведь в сердце май, в душе-весна.

***


Мы сами двери закрываем к счастью своему,
А надо раз хотя бы взять и смелости набраться,
Шагнуть вперед, отбросить страхи все свои,
От счастья чтоб сиять-ведь надо постараться.



27.12.2012


Рецензии