Как часто вам приходится встретить человека

Как часто вам приходится встретить человека,
С которым мысли сходятся,
И любая мелочь не помеха?
Мне довелось, и, к моему удивлению,
Он дико на меня похож.
Можете сказать: "Просто схожие мнения.
Все эти сказки и совпадения - ложь".
Но я как-то сразу ловлю его настроение,
На мне отражаются его удача и невезение.
А если спросите, что в нас такого общего,
Я ничего не отвечу.
Могу перечислить то, что в нём есть хорошего,
Но понимание вам не обеспечу.
Обычно всем нужно разжёвывать, кто ты,
Что для тебя важно,
А он это поймёт и через анекдоты,
И через мой мат трёхэтажный.
Вы скажете: "Может человек без тараканов, простой,
Быстро идёт на контакт".
Да, но тараканы есть, не спорьте со мной,
И они иногда танцуют с моими в такт.
Что ещё сказать?
Что самое красивое в человеке?
Определённо глаза.
Они часто разного цвета
И почему-то сияют всегда.


Рецензии