Как странно устроена жизнь

Как странно устроена жизнь,
И чувства порой подневольны.
Отпустишь на волю ты их,
Они тебе сделают больно.

И не подчиняется логике,
Тот факт, что друзья идеальны.
Но вот почему-то всегда
В любви все ошибки глобальны.

Но нос я не вешаю свой!
И руки я не опускаю!
Я скоро увижусь с Тобой!
Всем сердцем я это желаю!

12 февраля 2012


Рецензии