Раймонду Паулсу

Его мы искренно
любили,
От всей души,не
по-холуйски,
И потому
не заслужили
Упрёк в "навязчивости
русских".

Но это в простоте
душевной
Ему пеняем мы
пока,
А он,теперь
высокомерный,
На нас взирает
свысока.


Рецензии