Кот Никто

Нет я не Пушкин, я другой,
Ещё неведомый избранник,
Как он, любимый миром странник,
Но только с лунною душой.
Я позже начал, дольше буду,
Мой ум так много совершит;
В душе моей, я не забуду,
Надежд великих явь парит.
Кто может, океан широкий,
Твои изведать сказки? Кто?
Не всем расскажет сон глубокий,
Кот под именем — Никто!


Рецензии