000289 Декабрьский ПереВорот-2019

(ПреОБРАЖение в полночь 31 декабря 2019г.)

Лес в инее.....
Какая Красота!
Творец вновь обновил своё Творенье!
ЗДЕСЬ каждый день, как с чистого листа...
Всё заново воссоздаёт с терпеньем...

Сознание вмещает всё полней
Всё Совершенство и Разумность мира:
Гармонию и Света, и теней,
И нужность всем - до времени - кумиров.

Так шаг за шагом медленно ведёт
Всё человечество Творец к желанной точке....
Когда же этот миг произойдёт -
Пока не ясно... Многие - пророчат.

Сознанье человека, как сосуд:
Наполнишь чем свои дела и мысли,
Кони твои туда и понесут*,
По главному закону** этой жизни.

Пока было сознанье людей
Наполнено унынием и гневом,
Проблемы приходили всё быстрей -
Своё же зло ловило, словно в невод.

Был на качелях*** вечно человек:
Вчера - унынье, завтра - эйфория...
Так и текла жизнь всех - за веком век
В эйфорно-депрессивной фейейрии.

Но Срок Пришел.
ПОРА всё изменить.
Оставив в прошлом свои эгомысли,
Пора всем научиться в ДРУЖБЕ жить,
БЛАГОДАРЯ Творца за Радость жизни.

Пора всем вместе Новый Путь начать!
БлагоДареньем заложив основу,
Пора Гармонию в пространстве проЯВлять
И вместе радоваться этой Жизни Новой!

Пора, благодаря Природу-Мать,
Начать беречь всё сущее земное!
Пора царём Природы перестать
Считать себя.
То - дело не благое.

Да.
Новый Мир Творцом давно готов
Для Новых человеков заселенья...

Творец лишь ждал, когда произойдёт

У Ключевых Фигур

МОМЕНТ ПРОЗРЕНЬЯ!

Сознанье всех преобразилось вдруг
И вывернулось словно наизнанку -
И каждый каждому здесь стал и Брат,и Друг,
И получили все 5-D подарки;

И это всё "случилось" в Новый Год!
В декабрь девятнадцатого года
Тысячелетья нового!
Народ
Проснулся :
На дворе - 5-D-погода!

И в эту ночь Красавица-Земля
Одела чудный свой наряд-обнову!
И Ангелы повсюду все трубят
О том, что Человек Родился Новый*****!

И вся Вселенная, звуча Музыкой Сфер,
Кружиться будет в хороводе этом!

Да! ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!

Ты Верь,

БлагоДари

И наполняйся СВЕТОМ!


* Кони твои понесут" (здесь) - качество мыслей, эмоций, желаний, слов, действий человека притягивает в его жизнь соответствующие обстоятельства

** Закон Притяжения Подобного

*** Качели (здесь) - неуправляемое изменение состояния и настроения человека : от эйфории к депрессии и т.д.

**** 5-D (здесь) - проявление иного качества сознания, влекущее за собой соответствующие изменения материального мира человека (в противоположность 3-D): осознавание Единства всего со всем и проявление изначально заложенного во всё Принципа Гармонии.

***** Новый ЧелоВек - см. http://www.stihi.ru/2017/04/10/7885


11.12.2019
12.12.2019


Декабрьский ПереВорот-2018
здесь:http://www.stihi.ru/2018/12/03/4371

Декабрьский ПереВорот-2017 здесь: http://www.stihi.ru/2017/12/13/2809

Декабрьский ПереВорот-2016 здесь: 
http://www.stihi.ru/2016/12/22/2019


Рецензии