Ты мне поверь. видеоверсия

Авторская песня.
https://youtu.be/WDut6tC6Hvg

Твоё молчание,как пытка,
Прошу тебя лишь:не молчи,
Дом освети своей улыбкой,
Одно хоть слово мне скажи.

А ты меня чуть чуть послушай,
И не посматривай на дверь,
Я обожаю твою душу,
Ты мне поверь,
Ты мне поверь.

Ты загораешься,как спичка,
И остываешь в тот-же миг,
Приятно,что не истеричка,
Но,а молчание-тупик!

А ты меня чуть чуть послушай,
И не посматривай на дверь,
Я обожаю твою душу,
Ты мне поверь,
Ты мне поверь.

Но вот погода изменилась,
И на душе опять капель,
Спасибо,что не долго злилась,
Согрела теплотой своей!!!

А ты меня чуть-чуть послушай,
И не посматривай на дверь,
Я обожаю твою душу,
Ты мне поверь,
Ты мне поверь!


Рецензии