Без комментариев

Не оставляйте детей, не оставляйте!
Они не выживут без вас.
Всегда себе картину представляйте,
Что нет рядом ваших Ир и Вась.

Подумайте, как много в мире
Страданья детских голосов.
Как никогда их не любили
И от любви закрыли на засов.

Не оставляйте детей, не оставляйте!
Их ручки тянутся и ждут.
А вы не спите, вы вставайте,
Дела все ваши подождут.

Возможно где-то рядом с вами
Ребенку помощь так нужна.
Он обливается слезами.
Мать умерла и жизнь его обречена.

Мы не имеем права скрыться
За толщей будничных завес.
Мы душами должны раскрыться
И снять с нее тяжелый вес.

И все таки детей не оставляйте.
Они ведь продолжение вас.
И жизнь свою на них потратьте,
Они когда-нибудь помолятся за нас.


Рецензии