живые и мёртвые

Живые и мёртвые
(декабрь 2019)
(солдатам великой отечественной, посвящается)

Живые мёртвые, сквозь ночи и дни
Дорогами тропами, чрез дебри войны
Лихие утопии, идейные сны
Забравские вольные, отчизны сыны

Окопами дзотами, пургою в метель
Бранёю да пешие, в огня свирестель
Великие славные, герои судьбы
Прошедшие адскою, дорогой войны

Навстречу с надеждою, что солнцем в глаза
Сломив бесшабашную, армаду огня
Великой державою, восстав сквозь века
Живые и мёртвые, во славу Христа


Рецензии