Заяви о себе

Заяви о себе всему миру!
Докажи, что ты можешь смеяться!
Выражай каждый день свои чувства к любимым,
Научи родных улыбаться!

Пожелай здоровья знакомым,
Напиши стих для лучшего друга,
Одари поцелуем супругу/супруга,
Закружи в вихре страстного танца!

Измеряй свою жизнь по секундам,
Ведь она, как ничто, быстротечна.
Не скупись на улыбки и нежные чувства,
Пусть они для тебя длятся вечно!


Рецензии