Есть тайный опыт умиранья

Есть тайный опыт умиранья.
Он всем известен, милый мой.
Мы жаждем вечного сиянья,
Но боремся с одною тьмой.

А лучше темноту живую
Душой своей преображать.
Тогда загадку вмиг любую
Мы сможем тихо разгадать.

12 декабря 2019г.


Рецензии