Без тебя родная...

Нет тебя родная, в доме лишь портреты.
Книжки и предметы спрашивают – «Где ты?»
Я им отвечаю, что лежишь в больнице,
А они мне снова – «Что могло случиться?»

Я и сам не знаю толком, что случилось,
Потому отправил к докторам на милость.
Пусть они проверят и найдут болячки,
Что тебя кусают ныне как собачки.

Тишина в квартире без тебя настала,
Грустно и печально там, где ты бывала:
Где читала книги, биатлон смотрела
И посуду мыла в кухне то и дело.

Заскучали вещи все, что ты носила
И твоя кроватка, где удобно было
Нежиться в постели до утра мечтая,
Чтобы жить на Свете не заболевая.

И в грачёвском парке стало неуютно.
Без твоей улыбки холодно как будто
И скучают белки, голуби, вороны
И енот роняет слёзы на газоны.


Рецензии
Грустная картина.И ее надо исправлять.

Геннадий Ельцов   19.07.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Гена за оптимизм!

Анатолий Иванович Загрядский   19.07.2020 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.