Утренний кофе

Разбуди меня рано-рано
Ароматом свежего кофе,
Залечи в моем сердце раны,
Сброшу прошлых обид оковы.

И плевать что настала осень,
Пролетело кометой лето.
Улетят журавли в небо просинь.
Будет в золото все одето.

Разбуди меня нежно-нежно,
Аккуратно коснись губами.
Не разрушив мои надежды,
Поправляй мое покрывало.

Не разбей как другие сердце,
Оно хрупкое ты же знаешь.
Я тебя обниму за плечи
Ты желанья мои угадаешь.
.
18.09.2019


Рецензии