Прошлое

Приду домой, увижу срезанную розу,
Она напомнит обо всем.
Как были пролиты все слёзы,
Как мы страдали день за днём.
О том, что выпиты все вина,
И что развеян дым сигар.
О том, что прожитое время
Объятья превращали в дар
Забыты памятные даты.
Дрожащим голосом во мгле
Шепчу, зарывшись в одеяле
О том, что мы уже не те...


Рецензии