Мы мчимся вприпрыжку...

Мы мчимся вприпрыжку,
Смеёмся и плачем,
Жизнь - умная книжка,
Решаем задачи

С одним уравненьем:
Как жить без несчастий,
Как жить без мучений,
Прогнать как напасти...

Мы мчимся вприпрыжку,
Смеёмся и плачем,
Есть в жизни интрижки,
И есть в ней удачи...

Живем до последней
Черты, не иначе,
И стаж многолетний -
Урок... Счет оплачен...


Рецензии