312 Будет царствовать сама!

Напрасно хмурится погода
И поливает нас дождём.
Ей не испортить - Праздник Года!
Ведь мы его- как чудо ждём!

Уже и ёлки наряжаем,
Хоть снега и в помине нет.
Мы Новый Год все обожаем,
Хоть сколько б не было нам лет.

Надеемся, зима нагрянет
Порадует, нас всех снежком
И на душе светлее станет...
Ещё есть время -подождём.

Не будем попусту мы злиться,
Кричать:-" Где Матушка-Зима!
Придёт неспешно, постучится
И будет царствовать Сама!

Г.Ф.М    Декабрь 2019 год.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.