Роза и ромашка Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Короллева цветов")

Роза красива, да,
но строптива
и очень горда,
потому что она -
королева
и шипы королевского
гнева
часто жалят нас
без стыда...
Получится тут
может промашка,
я, как птица,
лечу не туда,
ах, пусть роза
останется слева
и меня не затронет
беда,
а ври наша
простая ромашка
всей душой нам
открыта всегда,
не подводит
нас никогда...               


Рецензии