Прокруст-прокрастинатор

Прокруст-прокрастинатор
Вреда не нанесёт:
Растягивать, как надо,
Он вас и не начнёт.

Но деньги ваши капнут
На счёт ему, и в срок:
Он – не прокрастинатор,
Ваш видя кошелёк.

Не про хрящей – купюрный
Он видит сны про хруст,
В массажной процедурной,
Улыбчивый Прокруст.

И вы к нему придёте
Не раз ещё, не два,
И спину не испортит
Здесь ни за что он вам.


12 декабря 2019


Рецензии