Осторожно! Скоро праздник

Скоро праздник, скоро, скоро!
Новый год летит спешит!
Кое кто поедет в скорой,
Обострив себе гастрит.
Ёлки спилят и украсят
Разноцветной мишурой!
Кто нибудь сразится в кассе
Из-за баночки с икрой!
Девочке погладят бант,
Деда девочка так ждёт!
А для взрослых провиант,
Взрослый жрёт один раз в год...
После праздничных хлопот
Печень в шоке и болит.
И кому-то целый год
Нужно в банке крыть кредит.
Будут праздник проклинать
И пахать без рвения.
И опять везде искать
Просто настроения.
*************************
Мораль проста и неказиста.
Как у любых стихийных бедствий.
Пытаясь пить как трактористы
Учитывайте вес последствий
Не пейте в долг, не тратьте всё!
Будьте здоровы, ё-моё!


Рецензии