Отсчёт

Память - это весомое бремя,
Год прошёл и ещё год пройдёт.
И вернуть мне ушедшее время
Помогает обратный отсчёт.

Шестьдесят, пятьдесят, вот и сорок,
Моё время, как речка течёт.
Тридцать, двадцать, и ты снова молод,
Так веду я обратный отсчёт.

Только в мыслях я в молодость кану,
Ну а старость меня не влечёт.
Залечить мне душевную рану
Помогает обратный отсчёт.

Ну а если сказать вам серьёзно:
Я ж совсем не старею ещё.
И считаю, что вовсе не поздно
Провести мне обратный отсчёт.


Рецензии