Подружке моей

                Сизовой Марине



Дорогая, милая подруга!
Я пишу из юности письмо,
Где как прежде, мы с тобой...девчонки,
И в бокалах терпкое вино.

Живо чувство радости и боли -
Нашей встречи немое кино,
Невозможно высказать словами,
Как с тобой мне просто и легко.

Этот график памятных свиданий,
Москва - Краснодар - Владикавказ...
Нет для нашей дружбы расстояний -
Навсегда судьба связала нас.

Нежная, любимая Марина!
Встретимся мы, несомненно, вновь,
Наша юность будет вечно с нами!
И споём мы снова про любовь...


Рецензии