Ноль на термометре

Ноль на термометре. Это зима?
На перепутье нынче погода.
Серыми глыбами реют дома,
Мало гирлянд ещё, хоть конец года...

Ждёшь новый год, словно новый виток -
Свежий глоток. Чтобы легче чем прежний.
Год этот сменится ровно в свой срок,
Только какой будет? Вряд ли успешней.

Ноль на термометре. Сердцу тоскливо.
А право хочется русской зимы.
Вот бы снега - было б очень красиво.
Время покажет дождёмся ли мы?


Рецензии
Владимир Сергеевич, все будет хорошо!
Вдохновения вам!

Небылинка   19.12.2019 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.