Брань 37 - ФБР

     Не  Федеральному бюро расследований США, а Федерации Бокса России
     (во избежание недоразумений)

1.

Без флага как-то грустно и обидно,
И рыла бить друг другу - не солидно.
И не поднять себя под милый гимн ...
Готовы ли к страданиям таким? *

2.

Ваш секретарь с фамилией Кремлёв,**
С «Георгиевской Славой» ***... Что за ё?
Он Лутфуллоев, дважды был судим -
Побои, вымогательство за ним.

3.

Вот Николай Валуев – депутат.
Явлинский был боксёром, говорят.
Карпович ... Полагаю, выбор есть.
Нужны лишь воля, мужество и честь.


* Российские боксёры отказались ехать на Олимпиаду в Токио.
** Генсек Федерации взял фамилию супруги, дабы получить справку о несудимости.
*** Крест международного ордена «Георгиевская Слава» - странная награда.


Рецензии