Увы, в любые времена...

Душа в покое, тишина?
Такую Благодать,
Увы, в любые времена
Ничто не в силах дать!
Да будь ты беден и богач,
Да кем угодно будь,
Порой не хочешь, да поплачь
Вся в этом жизни суть!
Должны в душе мы бунтовать
Сходить с ума. И грех,
Ему дано иметь права
На каждого и всех,
Нас иногда, но посещать,
С тем чтоб могли понять:
Жизнь наша без него нища…
Отнюдь, не Благодать…


Рецензии