Под окном..

Под окном твоим стою-
Мысленно,конечно..
Колыбельную пою-
Подобрать бы песню..
О полях, лугах,ручье-
Милое,простое
И как утром вдруг взойдет
Солнце золотое!
С лунным светом посидит
Ночь у изголовья
И как стороной пройдет
Всякое злословье.
Сказок разных наскажу
С добрыми концами
И как принц ее нашел..
Счастье рядом с нами!.


Рецензии