Настроение

Я смотрю в окно - там дождь; я не хочу готовить ужин...
Я люблю, скучаю, мозг мой видимо простужен...
Может, потому что капли неба залетели в душу...
Или потому что ты мне, глупый, всё же нужен...

29.04.2012


Рецензии