За дверьми полоска света

За дверьми полоска света,
Дверь,замок,опять одна.
И уныния при этом,
Не укроет тишина.

Пар от кофе нежно греет,
Сигарета чуть дымит.
Вечер мысли вновь навеет,
И притянет как магнит.

Тишина своей лавиной,
Дико давит на виски.
И в разбавленной рутине,
Вновь страдаешь от тоски.

Занавеску треплет ветер,
В горле приторный комок.
Одиноко в мире этом,
Слез устал идти поток.

В кулаке костяшки щелкнут,
Челюсть с хрустами сожмешь.
И под маленькою ёлкой,
Ты подарок заберёшь.

И презент растопит сердце,
И вернётся теплота.
От любви уже не деться,
Ты другая,ты не та.

И любовь на всю катушку,
Закружит вбирая жизнь
Что же милая подружка,
Полетели?ну держись!

Дверь,щелчек,полоска света,
И любовь в который раз.
Не погаснет до рассвета,
Изливается на нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.