Разница между Россией и Китаем...

Боится Запад ли Китая,
Я понимаю, что боится,
И не желает с ним столкнуться,
В одном смертельном поединке,
А вот с Россией, суть иная,
Тут может всякое случиться,
Что, без войны всё разрешится,
Как и с Союзом, по старинке,

Да, мы сильны, но только внешне,
А вот внутри, нас расчленяют,
Сепаратизм, он тоже в доле,
И семена его везде...,
Совсем на так, как было прежде,
Единство наше разбивают,
Мы, как один, тот воин в поле,
Покоя нет, для нас нигде... .


Рецензии