а вот и ограда упала из дуур румма

А вот и ограда упала.
А вот заметало дворы.
Береза у окон шептала.
Дорога ушла за миры...

И снова то холод то стужа.
То этот вечерний мороз.
У окон застывшая лужа.
Сугорб в это утро подрос...

И снова зарница взлетала.
И блеск свой приносит земле.
А вот и ограда упала.
А вот и она....в серебре.


Рецензии