Мысли вслух!

ДРУЖЕСКАЯ БРИТАНИЯ?

Прочитала эту новость и…
защипало в носу!
Как трогательно, ну просто…
до слёз, ребята.
Британская Фармкомпания,
предложила передать России
лекарства для пациентов
с муковисцидозом!
Слух дошёл и до…них, до бритонцев?
выходит? Какой позор нашим чиновникам!
Но как трогательно повели себя
эти британцы!
Честное слово-неожидала!
И как говорила моя мама:
Вот так и жили бы люди,
в мире и согласии!
И чего всем не хватает?

Как много нас связывает с британцами,
например войны, какие вели между собой наши предки-
кровью связаны! Кровно, значит!


Рецензии