Твоя статуя

Приподымаю свой цилиндр ,
чтоб завизировать почтенье .
Над нами Бог и Zeppelin * ,
а ты земное воплощение .

Богиня ! Скажут посмотрев .
И ангел ,(мне подскажут) вкупе.
Как все лежу окаменев ,
в твоих ногах в скульптурной группе .

Да, да я был один из тех ,
кто чмокал рук твой каждый пальчик .
И слышал томное поверх -
Ну право, полно милый мальчик.

Такое надобно воять .
Узрев , творить свою статУю .
Приятна мраморная гладь -
Без чувств!( Об этом памятУя ).


*дирижабль.


Рецензии