Кошка чует

Ты и не думаешь о мыши...
Но кошка чует, кошка слышит!
Она сама уже скребется
В надежде,- может, доберется!..

А нам бы отдохнуть немножко,
И нам мешает только кошка,-
Нельзя ли как-нибудь потише?..
С утра вон и займешься мышью...


Рецензии