Мой час

Мой час пробьёт, он - неминуем...
Ещё не открывать псалтырь; 
Я - прах, что дремлет пока в урне,
Мишень, прикрепленная в тир.

Когда крылатая надежда
ОсвЕтит пройденный уж путь,
Того ведь мы не знали прежде,
И ты про это не забудь,

Когда угрюмые невзгоды
Все обойдут нас стороной,
Когда посыпятся вниз воды
В любви час чистой и святой, 

Я должен за неё молиться
В свой день последний, также час,
Когда источник будет литься
С небес из Божьих, светлых глаз.

                19/09 2017


Рецензии