Каждый год, каждый день

Каждый год всё с нуля заново начинать,
Возвращаясь к началу начал.
Как ошибки свои не легко признавать,
Кто из нас их не совершал?
Но есть шанс всё исправить опять и опять,
Если только желание есть.
Кого можно простить,кого нужно понять,
Чтобы совесть очистить и честь.
Наконец то быть честными перед собой,
Не обманывать,тех кто вокруг.
Подружиться с безумной своей головой,
Понимая кто враг,а кто друг.
Начинается заново жизнь каждый день,
И приносит нам добрые вести.
Если нам ото сна просыпаться не лень,
Всё расставит судьба честь по чести.


Рецензии