Новогоднее чудо

Однажды, в недавнем прошлом, со мной случилась удивительная история, которую я считаю новогодним чудом...
Во дворе нашего дома стоит большая елка, под которой совсем скоро будут бегать дети и... взрослые.Взрослые это - те же дети,только уже большие, с той же верой в чудо.Которое обязательно придет, если верить!
Сейчас начинается пора разных новогодних историй...
Лет пять назад я спешила поздравить свою знакомую, опаздывала, со своим тортом, который я лет 20 выпекаю сама (любимый бисквит, с шоколадом).
    Это было 31 декабря, в 20 часов, примерно.
Меня ждали, но я никак не могла достучаться, соседи закрыли дверь в общий коридор подъезда этого дома.
    Тогда я начала торопливо разбираться в телефонной книжке, набрала нужный номер и попала... в другой город.
  Спросила хозяйку по имени и отчеству, поняв, что я ошиблась и сразу извинилась.
  Но приятный женский голос ответил мне вдруг : "Марина, это ты что ли?!"
Я чуть телефон не выронила из рук.
    Это была моя тетя, телефон которой потерялся, но я мечтала его найти!
Представляете?Я всего лишь ошиблась на две цифры, в суете.
Так вот, друзья мои, новогоднее чудо есть на свете, нужно его лишь ждать...
Загадать свое самое заветное желание.И оно обязательно сбудется, если верить!


Рецензии
Очень понравилось 👍👍Ваша чудо✨✨ , ♥️дорогая Марина!💐
Под Новый 🎅🎄год , это действительно выглядит сказочно.🧚‍♀️
🌞♥️🙋

Ольга Ярошенко   21.08.2021 00:50     Заявить о нарушении
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за тёплые и воодушевляющие слова! Очень рада, что это маленькое произведение вызвало добрые чувства: наверное, Новогодняя ночь и ожидание чего-то, с ней связанного никого не оставляет равнодушным.

Марина Никитина 8   21.08.2021 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.