Давай уедем в никуда

Давай уедем в никуда -
В тот дальний город без названия!
И лес, река и гроздь желания,
Да нет, не гроздь. За ним в стога

С тобою рухнем в ночь Ивана,
Не зная меры в тех грехах,
И вовсе нет, не впопыхах,
Что сотворим не на диванах.

Играть не сыгранные пьесы,
Играть же вдоволь, не срамясь.
И быть друг в друге не таясь.
И быть и принцем, и принцессой,

Проникнуть в душу, да и в тело,
Познать все таинства любви.
Да не томи же, не томи -
Скажи, а я тебя хотела!

Гореть от страсти и желаний,
И быть собой и здесь, сейчас.
Не остудили вовсе нас
Все эти годы ожиданий.

А я тобой ещё любим,
И мною ты навек любима!
Прошепчем мы друг друга имя,
И этот миг неповторим.


Рецензии
Игорь, полностью согласна с мнением и теплыми пожеланиями Ани П.
Стих чудный в своей открытой экспресии и душевности!
👏👏
Дальнейших успехов и идей! 📜🖋️🍀

Евгения Базалеева   13.12.2019 18:44     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо самое искреннее!

Игорь Косинь   14.12.2019 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.