Если я тебя не вспомню

Если я тебя не вспомню
В одурманенности комнат,
Если я впаду в хандру,
Или попросту умру,
Ты прости мое упрямство.
Нет на свете постоянства
Ни на этом, ни на том.
Только купола с крестом
Из позолочённой стали
Нас к причастью звать устали,
Говорим, стыдясь… потом…
Пересохшим языком.
Если я тебя не встречу
В мире под названьем вечность
Значит на звезде “Земля”
Все, что было, было зря.


Рецензии