Зима прекрасна и красива

Зима  прекрасна  и красива.         
Ее     причуды  нам  видны,            
Она   бывает  и      сварлива,               
Тогда мы  ждем скорей   весны.

Бывает  даже  очень  мила,         
Снежком  дороги  заметет,         
Рисует нам еще  картину,             
Ее   лишь дождик  уберет.

И создает опять  видения,               
Чудес  настроит    за  окном,          
Долгими  или  мгновения,               
И повториться  может  все  потом.

 Зима  бывает    молчалива,               
Как  будто  что-  то  она  ждет,            
А  то  жестокой  и  сварливой,            
Когда  мороз  с  собой  берет.

В Зиме  краса   и   обаяние,               
Наряды  пишутся  пером,            
В ней  есть поэзия,  уменья,            
Рисует  многое   снежком.
   


Рецензии