Куст сирени

         
         Куст сирени в заброшенном саду,
         Цветёт на радость или на беду.
         От глаз людских он спрятался в тени,
         Дурманит ароматом и пьянит.
         В одиночестве,без солнечных лучей,
         Среди густого бурьяна растёт.
         Ненужный никому, совсем ничей,
         Но вопреки всему  цветёт.
         Возьму и выкопаю этот куст,
         В сад посажу его свой.
         Пышностью радует пусть,
         Знает, что теперь он мой.
 


Рецензии