Хочу всё прямо

Чем  провинилась, брат душа?
Зачем  терзая,  ранят  сердце?
Петлю  из  нервов,  не  спеша.
Плетут,  всё  смазывая  перцем!

И  за   молчанием  прячут  ложь,
Всё,  недомыслием  прикрывая.
Для  нас  и так  наш  день  хорош.
Зачем   всё  так,  не  понимаю?

И  улыбаясь,  бьют  под  дых!
И  ниже  пояса,  смакуя!
«Друг»  сел яви,  такая   жизнь.
Картину  красками  малюя.

Хочу  всё  прямо,  хочу  в  лоб!
Чем  так юлить,  то   лучше  гроб!

15.02.2018 год.


Рецензии