Если ты? Не идиот

Утверждаем,что вперемешку с состраданием,
И со счастьем тоже,жизнь идёт.
Ты весь,охвачен созиданием,
Только? Если ты? Не идиот.

Все эти,творческие муки,
Нам,так необходимые порой.
Для чего? Нам даны руки,
Чтоб ты,справился с горой.

С горой дел,очень нужных,
Для того,чтоб просто жить.
Людям,с тем созиданием дружных,
Чтоб в бездельи,по жизни не кружить.

Так! Созидай! По жизни! Смело!
Слава! Пусть! Тебя! Пронзит!
Ведь! Твоё! Людское! Дело!
Может всем! Путь! Озарит!


Рецензии